Info Tennis

Tennissaison 2019

Liebe Freundinnen und Freunde des Tennissports,

pünktlich zum Saisonbeginn ist unsere neue Terrassenmarkise für eine optimale Verschattung in den Sommermonaten installiert worden.

Unserem relativen hohen Altersdurchschnitt geschuldet ist jetzt ein Elektromotor für ein bequemes Ausfahren der Markise verbaut.

Dieses Jahr wird der ESV mit 3 Mannschaften in das Turniergeschehen in Berlin/Brandenburg eingreifen.

Herren Ü40 Bezirksoberliga II Gruppe A
TVBB Mixed/Doppel 2019 Verbandsklasse B AK II
Neu: Spielgemeinschaft ESV/ BW Westend Damen Ü40 Bezirksliga II Gruppe A

Unsere ESV-Damen werden in einer Personalunion mit Blau-Weiß Westend das Teilnehmerfeld des TVBB Brandenburg von unten aufrollen. Gestartet wird in der Bezirksklasse II. Wir wünschen allen Spielerinnen und Spieler viel Erfolg und eine tolle Tennissaison.

Kommt alle verletzungsfrei durch das Jahr.

Jörg

Gesuchte Termine bitte anklicken:

Termine ESV/BW Westend Damen Ü 40

Termine ESV Herren Ü 40